Política de privacidad

Denominación Social: Asociación A.D.A.P. (Amics per la Defensa del Animals
del Penedès)
CIF:G-65792731
Email:contacto.adap@gmail.com
Nombre de dominio:http://adap-penedes.org/

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección
de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el
responsable del sitio web informa a todos los usuarios del sitio web que
faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán
incorporados en un fichero automatizado con el único propósito de gestionar
los servicios ofrecidos, y de enviar información sobre las actividades de
la asociación.

Los usuarios que suministran datos personales a Asociación A.D.A.P. (Amics
per la Defensa del Animals del Penedès), aceptan expresamente y de forma
libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del
prestador para realizar las siguientes finalidades:

- Remisión de comunicaciones sobre la asociación por e-mail o cualquier
otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar
dicha comunicación. Dichas comunicaciones estarán relacionadas sobre
servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los
colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo
de promoción comercial entre sus clientes. En todo caso las comunicaciones
comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de servicios
relacionados con el sector del prestador.

- Realizar estudios estadísticos.

- Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea
realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto
que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos
personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que
siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de
forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e
inequívoco por parte de los titulares.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los
derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en
los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad
con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de
Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer dichos derechos remitiendo a
Asociación A.D.A.P. (Amics per la Defensa del Animals del Penedès), una
solicitud expresa.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de
organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los
datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida,
alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de cookies y del fichero de actividad

El prestador, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la
prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un
usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al
navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las
actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un
usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos
personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se
encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con
la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por
ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente,
acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados
exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se
utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico,
controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser
avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su
equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador
para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la
instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que
actúe en su nombre.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter
temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión
ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información
de carácter personal.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la
dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una
dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando
ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un
fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el
posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones
únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de
páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de
visitas, el punto de acceso, etc.
Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente
aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control
de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el
acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el
usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la
correspondiente autenticación de los controles de acceso.